首页>经验分享>详情

万众一心,科技担当!厦门创新创业园企业以实际行动支援疫情防控

来源:厦门创新创业园 发布时间:2020-02-26 收藏

慷慨解囊、主动作为

科技战“疫”、数字抗疫

厦门创新创业园的企业

在这次疫情阻击战中

充分展示着自己的“硬实力”

2月20日,韦尔通公司委托火炬高新区向兄弟单位武汉东湖高新区的方舱医院捐赠一次性隔离衣1000件,一次性鞋套2万双,护目镜500个;委托创业中心向创新创业园的物业管理公司捐赠一次性口罩3000个,N95口罩500个,聚六亚甲基双胍消毒剂500kg。

2月17日,梦贝比向厦门市慈善总会捐款83760元,同时出资6万元定制5万个爱心口罩,将于3月10日前捐给同安区多所小学,助力学校共抗疫情。

在做好疫情防控同时,梦贝比与重庆无疫情地区相关部门协调招聘了近30名新员工并确认包车返厦,目前与贵州毕节地区也在洽谈相关事宜。

心手相握,共抗疫情,浓浓火炬情,拳拳报国心。你们的大爱和善举彰显了科技企业的社会责任和担当,为打赢这场没有硝烟的战争提供了坚强保障和精神动力,同时也为疫区一线工作者战胜疫魔、共克时艰注入信心!

手牵手就是一条大河

肩并肩就是一座高山

没有一个冬天不可逾越

没有一个春天不会来临

我们坚信

园企团结一心,众志成城

合力为抗击疫情贡献自己的力量

终将打赢这场疫情阻击战