首页>经验分享>详情

西安高新区:战“疫”前线再宣誓 筑牢红色防疫堡垒

来源:中国高新技术产业导报 发布时间:2020-02-26 收藏

“我志愿加入中国共产党……随时准备为党和人民牺牲一切……”2月17日上午,西安高新区东大街道专业留观点门前党旗飘扬,东大街道专业留观点临时党支部的党员在此重温入党誓词,坚决守好疫情防控第一道防线。




一名党员就是一面旗帜,一个支部就是一座坚固的堡垒。东大街道专业留观点临时党支部始终坚持以党建为引领筑牢防控一线的“红色堤坝”,积极开展疫情防控工作。每一名党员为所有留观人员提供好日常生活服务之余,尽心尽力满足他们的个性需求。

参建完武汉雷神山医院的中建三局青海分公司党委书记、总经理周林,从武汉驾车返回西安后,主动到东大街道专业留观点接受隔离。作为一名党员,留观期间他利用空余时间,主动担当起防疫心理疏导员职责,在微信上与其他留观人员聊天,积极地给予大家鼓励。他说:“我来到这里快两周了,参加过线上党员活动和志愿服务,每天坚持自主学习,让我感受到满满的存在和暖暖的归属感。”